Término solicitado: BUSHUK, WALTER^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rye: production, chemistry, and technology |
Autor: | Bushuk, Walter. ed. |
Autor Instit.: | American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Minnesota. US. AACC. 2001. |
Pág./Vol.: | 239p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Centeno; Cereales; Producción; Propiedades químicas; Tecnología química; Distribución; Genética; Plagas; Fisiología; Morfología; Granos; Molienda; Pan; Alimentos; Alimentación animal; Aplicaciones |
Ver más | |
Ubicación: | 633.14/B979; CEIAL/296 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rye: production, chemistry and technology |
Autor: | Bushuk, Walter. ed. |
Título Ser./Col.: | AACC: monograph series, 6 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul, Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1976. |
Pág./Vol.: | 181p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Centeno; Genética; Citología; Cultivo; Agricultura; Enfermedades de las plantas; Plagas; Fisiología; Hongos; Virus; Fotosíntesis; Sequía; Nutrición; Maduración; Desarrollo; Medio ambiente; Semillas; Morfología; Composición química; Molienda; Granos; Propiedades; Harinas; Panificación; Pan; Masa de pan |
Ubicación: | 664.7/B979; CEIAL/3/Lab.Cereales |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]