Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BUSHUK, WALTER^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Rye: production, chemistry, and technology
Autor: Bushuk, Walter. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Minnesota. US. AACC. 2001.
Pág./Vol.: 239p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Centeno; Cereales; Producción; Propiedades químicas; Tecnología química; Distribución; Genética; Plagas; Fisiología; Morfología; Granos; Molienda; Pan; Alimentos; Alimentación animal; Aplicaciones

Ver más
  
Ubicación: 633.14/B979; CEIAL/296
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Rye: production, chemistry and technology
Autor: Bushuk, Walter. ed.
Título Ser./Col.: AACC: monograph series, 6
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul, Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 1976.
Pág./Vol.: 181p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Centeno; Genética; Citología; Cultivo; Agricultura; Enfermedades de las plantas; Plagas; Fisiología; Hongos; Virus; Fotosíntesis; Sequía; Nutrición; Maduración; Desarrollo; Medio ambiente; Semillas; Morfología; Composición química; Molienda; Granos; Propiedades; Harinas; Panificación; Pan; Masa de pan
  
Ubicación: 664.7/B979; CEIAL/3/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]